+7(903)684-41-51


    +7(926)416-59-33


    Skype: nav-tech2


    info@nav-tech-msk.ru

    English  Русский 

    Каталог

    (пусто)
     

    Радиолокационный ответчик (РЛО/SART) ГМССБ/GMDSS

    Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

    AS-77 – сочетает в себе передатчик автоматической идентификационной системы (АИС) и радиолокационный маяк-ответчик (РЛО).

    Радиолокационный ответчик (РЛО) SAMYUNG SAR-9 является частью радиооборудования ГМССБ и полностью удовлетворяет требованиям Резолюций ИМО А.802(19), А.694(17).

     
     

    McMurdo S4 RESCUE SART - радиолокационный ответчик (РЛО), который удовлетворяет резолюциям и требованиям ИМО и ГМССБ для использования на судах и спасательных плотах.

    Имеет типовое одобрение РМРС.

    Jotron Tron SART 20 – поисково-спасательный радиолокационный ответчик (РЛО),  который удовлетворяет резолюциям и требованиями ИМО и ГМССБ для использования на судах и спасетельных плотах на море.

    Имеет типовые одобрения РРР и РМРС.

     
     

    JRC JQX-30 (SART) - радиолокационный маяк-ответчик (РЛО), разработанный в соответствии с требованиями GMDSS (ГМССБ).

    SAILOR SART II – поисковый и спасательный радиолокационный ответчик (РЛО) является основным средством обнаружения местоположения спасательных средств в ГМССБ. Получая импульсы от стандартных радаров (9 Гц 3 см), РЛО передает сигнал, идентифицирующий терпящее бедствие судно, на экран радара в виде серии из 12 точек, расположенных на равном расстоянии друг от друга в радиальном направлении от местоположения ответчика. После активации SAILOR SART II остается в режиме ожидания на протяжении 96-ти часов и 8 часов в режиме передачи.

    Сертификат РМРС в комплекте.

     
     

    Радиолокационный спасательный ответчик «Сигма-С» соответствует требованиям GMDSS, IMO, SOLAS 74/88 Морского регистра судоходства РФ, Российского речного регистра.

    © Навигационное оборудование.